Все для натуральной косметики и мыла ручной работы
  • Глицерин растительный

Фасовка флакон 100 мл.

Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах. Глицерин легко растворяется в воде и в спирте, но при этом не растворится практически ни в одном из углеводородов. Он без труда может соединяться с разнообразными органическими и неорганическими компонентами, что способствует получению сложных и простых эфиров и глицеридов металлов. Как получают глицерин? Чаще всего глицерин добывают во время производства мыльной продукции. Еще в конце 30-х годов открыли способ создания его при помощи газа пропилена, который используют и сейчас. В основе растительного глицерина лежат растительные масла. Полезные свойства глицерина О большинстве мы все знаем благодаря рекламе средств гигиены. Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию. Не зря его так часто добавляют в мыло. Мыло с добавлением глицерина лучше пенится и отбеливает кожу. Чаще всего, в составе косметических средств содержится не больше семи процентов глицерина, но в некоторых видах мыла его количество возрастет до пятнадцати.

Источник Aromasoap.com.ua: http://www.aromasoap.com.ua/zhidkie-masla/glitserin-99-rastitelnyy.html - Читать подробнее

Описание Глицерин 99,8% фармакопейный Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах. Глицерин легко растворяется в воде и в спирте, но при этом не растворится практически ни в одном из углеводородов. Он без труда может соединяться с разнообразными органическими и неорганическими компонентами, что способствует получению сложных и простых эфиров и глицеридов металлов. Как получают глицерин? Чаще всего глицерин добывают во время производства мыльной продукции. Еще в конце 30-х годов открыли способ создания его при помощи газа пропилена, который используют и сейчас. В основе растительного глицерина лежат растительные масла. Полезные свойства глицерина О большинстве мы все знаем благодаря рекламе средств гигиены. Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию. Не зря его так часто добавляют в мыло. Мыло с добавлением глицерина лучше пенится и отбеливает кожу. Чаще всего, в составе косметических средств содержится не больше семи процентов глицерина, но в некоторых видах мыла его количество возрастет до пятнадцати.

Источник Aromasoap.com.ua: http://www.aromasoap.com.ua/zhidkie-masla/glitserin-99-rastitelnyy.html - Читать подробнее

Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах. Глицерин легко растворяется в воде и в спирте, но при этом не растворится практически ни в одном из углеводородов. Он без труда может соединяться с разнообразными органическими и неорганическими компонентами, что способствует получению сложных и простых эфиров и глицеридов металлов. Как получают глицерин? Чаще всего глицерин добывают во время производства мыльной продукции. Еще в конце 30-х годов открыли способ создания его при помощи газа пропилена, который используют и сейчас. В основе растительного глицерина лежат растительные масла. Полезные свойства глицерина О большинстве мы все знаем благодаря рекламе средств гигиены. Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию. Не зря его так часто добавляют в мыло. Мыло с добавлением глицерина лучше пенится и отбеливает кожу. Чаще всего, в составе косметических средств содержится не больше семи процентов глицерина, но в некоторых видах мыла его количество возрастет до пятнадцати.

Источник Aromasoap.com.ua: http://www.aromasoap.com.ua/zhidkie-masla/glitserin-99-rastitelnyy.html - Читать подробнее

Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах. Глицерин легко растворяется в воде и в спирте, но при этом не растворится практически ни в одном из углеводородов. Он без труда может соединяться с разнообразными органическими и неорганическими компонентами, что способствует получению сложных и простых эфиров и глицеридов металлов. Как получают глицерин? Чаще всего глицерин добывают во время производства мыльной продукции. Еще в конце 30-х годов открыли способ создания его при помощи газа пропилена, который используют и сейчас. В основе растительного глицерина лежат растительные масла. Полезные свойства глицерина О большинстве мы все знаем благодаря рекламе средств гигиены. Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию. Не зря его так часто добавляют в мыло. Мыло с добавлением глицерина лучше пенится и отбеливает кожу. Чаще всего, в составе косметических средств содержится не больше семи процентов глицерина, но в некоторых видах мыла его количество возрастет до пятнадцати.

Источник Aromasoap.com.ua: http://www.aromasoap.com.ua/zhidkie-masla/glitserin-99-rastitelnyy.html - Читать подробнее

Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах. Глицерин легко растворяется в воде и в спирте, но при этом не растворится практически ни в одном из углеводородов. Он без труда может соединяться с разнообразными органическими и неорганическими компонентами, что способствует получению сложных и простых эфиров и глицеридов металлов. Как получают глицерин? Чаще всего глицерин добывают во время производства мыльной продукции. Еще в конце 30-х годов открыли способ создания его при помощи газа пропилена, который используют и сейчас. В основе растительного глицерина лежат растительные масла. Полезные свойства глицерина О большинстве мы все знаем благодаря рекламе средств гигиены. Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию. Не зря его так часто добавляют в мыло. Мыло с добавлением глицерина лучше пенится и отбеливает кожу. Чаще всего, в составе косметических средств содержится не больше семи процентов глицерина, но в некоторых видах мыла его количество возрастет до пятнадцати.

Источник Aromasoap.com.ua: http://www.aromasoap.com.ua/zhidkie-masla/glitserin-99-rastitelnyy.html - Читать подробнее

Написать отзыв

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для просмотра

Глицерин растительный

  • Код товара: 110007
  • Доступность: 93
  • 600〒