Все для натуральной косметики и мыла ручной работы
  • Масло кунжутное нерафинированное

Фасовка флакон 100 мл.

Кунжутное масло. Это масло часто используется в Индии в средствах ухода за кожей (в мазях и массажных маслах). Это масло также хорошо подходит для создания мыла. Однако, большое количество необогащенных жирных кислот в составе масла делает мыло мягковатым. Поэтому и это мыло используйте с подходящими «твердыми» растительными жирами. В качестве увлажняющей субстанции масло улучшает регенеративную способность кожи и увеличивает ее защиту от негативных воздействий окружающей среды. Хорошо впитывается кожей и обладает определенным светозащитным фактором, однако в мыле данное свойство ослабевает. Отличные увлажняющие и кондиционирующие свойства.   Применение: для пережиривания или в качестве базового масла до 15 % Ярко выраженный характерный запах масла остается в мыле, поэтому многие используют совсем небольшой его процент ввода.
Кунжутное масло обладает прекрасным проникаю­щим свойством, оно насыщает кожу антиоксидантами, омолаживая и разглаживая ее. Его используют не так часто, .в основном для приготовления продуктов для сухой и увядающей кожи, но особенно хорошо оно для производства мыла для мытья волос, которые после его применения становятся послушными и пышными. Кроме того, оно защитит поверхность волос от вредно­го воздействия солнца и морской или хлорированнойводы.

Написать отзыв

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для просмотра

Масло кунжутное нерафинированное

  • Код товара: 400004
  • Доступность: 17
  • 800〒