Все для натуральной косметики и мыла ручной работы
  • Масло какао нерафинированное

     Фасовка 0.1 кг. в пакетах.
Масло какао. Добавляет мылу шоколадный аромат и смягчающие, лечащие свойства. Придает мылу твёрдость и одновременно хрупкость, поэтому используйте не болeе 10-15% в комбинации с мягкими маслами, иначе мыло будет крошиться. Пена стабильная, кремообразная.
Масло какао - питает, поддерживает тонус, нормализует водно-липидный баланс, делает кожу лица нежной, эластичной, гладкой и защищенной от внешних факторов. Устраняет пигментацию кожи и сосудистые звездочки. Рекомендовано для утомленной кожи, не очень подходит для кожи с повышенной активностью сальных желез (т.е. жирной).  Существуют дезодорированные масла какао, практически не имеющие собственного запаха, а также масла какао, обладающие интересным «шоколадным ароматом» .
Внимание: при концентрации масла 12 - 15 % на кожу некоторых людей оно может оказывать иссушающее действие (впрочем, не смотря на это, мыло с большим содержанием масла какао многим очень нравится). 
Мыло только из масла какао твердое, имеет кремовый цвет, долго хранится, но пахнет шоколадом только первые несколько дней.

Кокосовое масло – это полезный, натуральный и недорогой ингредиент в косметике, который используется всеми косметическими компаниями мира. Добывают масло из кокосового молока, которое содержится в кокосовых орехах. Это отличное питательное средство, которое насыщает кожу и волосы ценными кислотами и витаминами, нормализирует гидролипидный баланс кожи, дарит коже мягкость и приятный аромат. В баттере кокоса есть полезные насыщенные жирные кислоты, которые смягчают и выравнивают, как бы разглаживают кожу. Маслу характерны противомикробный, антивовоспалительный и успокаивающий эффекты. А мыловары конечно знают, что кокосовое масло улучшает мылящиеся, пенные свойства мыла.

Состав кокосового масла:

  • тиамин - омолаживает, защищает от УФ-лучей;
  • пантотеновая кислота – борется с дефектами и морщинками;
  • пиридоксин - противовоспалительное действие;
  • фолиевая кислота – лечит высыпания на коже;
  • аскорбиновая кислота - антиоксидант;
  • ниацин (витамин PP) – улучшает цвет кожи, активизирует регенерацию клеток;
  • лауриновая кислота – противомикробное и бактерицидное свойство;
  • олеиновая кислота – увлажнение и питание;
  • каприловая кислота – нормализует сальные выделения;
  • пальмитиновая и стеариновая кислоты - отбеливатели, уменьшают пигментацию.

Такой уникальный химический состав масла кокоса дает видимые результаты при его применении.

Свойства и применение кокосового масла:

  • Для регулярного ухода;
  • Для кожи и волос;
  • Приятно пахнет;
  • Увлажняет;
  • Питает витаминами;
  • Отлично очищает;
  • Смягчает кожу;
  • Придает волосам блеск;
  • Укрепляет волосы;
  • Борется с перхотью;
  • Заживляет трещинки на коже;
  • Ухаживает за кожей вокруг глаз;
  • Борется с высыпаниями;
  • Омолаживает;
  • Стимулирует регенерацию;
  • Успокаивает и расслабляет кожу.
- See more at: http://мыло-опт.com.ua/kokosovoe-maslo-rdo-opt-1-kg.html#sthash.mtf5zT9I.dpuf

Кокосовое масло – это полезный, натуральный и недорогой ингредиент в косметике, который используется всеми косметическими компаниями мира. Добывают масло из кокосового молока, которое содержится в кокосовых орехах. Это отличное питательное средство, которое насыщает кожу и волосы ценными кислотами и витаминами, нормализирует гидролипидный баланс кожи, дарит коже мягкость и приятный аромат. В баттере кокоса есть полезные насыщенные жирные кислоты, которые смягчают и выравнивают, как бы разглаживают кожу. Маслу характерны противомикробный, антивовоспалительный и успокаивающий эффекты. А мыловары конечно знают, что кокосовое масло улучшает мылящиеся, пенные свойства мыла.

Состав кокосового масла:

  • тиамин - омолаживает, защищает от УФ-лучей;
  • пантотеновая кислота – борется с дефектами и морщинками;
  • пиридоксин - противовоспалительное действие;
  • фолиевая кислота – лечит высыпания на коже;
  • аскорбиновая кислота - антиоксидант;
  • ниацин (витамин PP) – улучшает цвет кожи, активизирует регенерацию клеток;
  • лауриновая кислота – противомикробное и бактерицидное свойство;
  • олеиновая кислота – увлажнение и питание;
  • каприловая кислота – нормализует сальные выделения;
  • пальмитиновая и стеариновая кислоты - отбеливатели, уменьшают пигментацию.

Такой уникальный химический состав масла кокоса дает видимые результаты при его применении.

Свойства и применение кокосового масла:

  • Для регулярного ухода;
  • Для кожи и волос;
  • Приятно пахнет;
  • Увлажняет;
  • Питает витаминами;
  • Отлично очищает;
  • Смягчает кожу;
  • Придает волосам блеск;
  • Укрепляет волосы;
  • Борется с перхотью;
  • Заживляет трещинки на коже;
  • Ухаживает за кожей вокруг глаз;
  • Борется с высыпаниями;
  • Омолаживает;
  • Стимулирует регенерацию;
  • Успокаивает и расслабляет кожу.
- See more at: http://мыло-опт.com.ua/kokosovoe-maslo-rdo-opt-1-kg.html#sthash.mtf5zT9I.dpuf

Кокосовое масло – это полезный, натуральный и недорогой ингредиент в косметике, который используется всеми косметическими компаниями мира. Добывают масло из кокосового молока, которое содержится в кокосовых орехах. Это отличное питательное средство, которое насыщает кожу и волосы ценными кислотами и витаминами, нормализирует гидролипидный баланс кожи, дарит коже мягкость и приятный аромат. В баттере кокоса есть полезные насыщенные жирные кислоты, которые смягчают и выравнивают, как бы разглаживают кожу. Маслу характерны противомикробный, антивовоспалительный и успокаивающий эффекты. А мыловары конечно знают, что кокосовое масло улучшает мылящиеся, пенные свойства мыла.

Состав кокосового масла:

  • тиамин - омолаживает, защищает от УФ-лучей;
  • пантотеновая кислота – борется с дефектами и морщинками;
  • пиридоксин - противовоспалительное действие;
  • фолиевая кислота – лечит высыпания на коже;
  • аскорбиновая кислота - антиоксидант;
  • ниацин (витамин PP) – улучшает цвет кожи, активизирует регенерацию клеток;
  • лауриновая кислота – противомикробное и бактерицидное свойство;
  • олеиновая кислота – увлажнение и питание;
  • каприловая кислота – нормализует сальные выделения;
  • пальмитиновая и стеариновая кислоты - отбеливатели, уменьшают пигментацию.

Такой уникальный химический состав масла кокоса дает видимые результаты при его применении.

Свойства и применение кокосового масла:

  • Для регулярного ухода;
  • Для кожи и волос;
  • Приятно пахнет;
  • Увлажняет;
  • Питает витаминами;
  • Отлично очищает;
  • Смягчает кожу;
  • Придает волосам блеск;
  • Укрепляет волосы;
  • Борется с перхотью;
  • Заживляет трещинки на коже;
  • Ухаживает за кожей вокруг глаз;
  • Борется с высыпаниями;
  • Омолаживает;
  • Стимулирует регенерацию;
  • Успокаивает и расслабляет кожу.
- See more at: http://мыло-опт.com.ua/kokosovoe-maslo-rdo-opt-1-kg.html#sthash.mtf5zT9I.dpuf

Написать отзыв

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для просмотра

Масло какао нерафинированное

  • Код товара: 200004
  • Доступность: 83
  • 1,000〒